欢迎访问黄山市食品药品监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743062907/201805-00092 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市食品药品监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 市药监局召开民生工程等重点工作推进会
关 键  词: 发布文号:

市药监局召开民生工程等重点工作推进会

发布机构:    黄山市食品药品监督管理局     发布日期:2018-05-02     信息来源: 市药监局     浏览次数:409

【字体:

近日,市食药监局召开了食品安全民生工程等重点工作推进会。各区县食药监局分管副局长和食品科长参加了会议。市局副局长吴林彬参加会议并讲话。

会上,各区、县汇报了2018年第一季度食品安全民生工程、日常监督检查和风险分级监管等重点工作落实情况,围绕2018年民生工程项目建设和食品销售风险分级监管目标措施进行了交流和探讨。

会议通报了食品药品安全集中整治“亮剑”行动取得的成效,并就存在的问题进行了分析总结,部署了下一步工作任务。市局食品生产和食品流通等相关科室就食品安全民生工程建设和运行要求、食品生产经营风险分级监管和日常监督检查进度、食品小作坊和摊贩登记备案操作规范、食用农产品产地准出与市场准入等工作提出了明确的目标和措施。

市局副局长吴林彬提出要立足食品安全监管工作职责,强力推进食品安全民生工程等重点工作。一要加强思想认识,提高政治站位,确保机构改革期间食品安全监管工作稳步推进;二要强化措施,抓住重点、抓出成效;三要与时俱进,加强学习交流,把各项工作抓牢落实,保质保量完成任务。