欢迎访问黄山市食品药品监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743062907/201805-00117 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市食品药品监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 中年
名       称: 全省餐饮服务监管人员能力培训班在我市召开
关 键  词: 发布文号:

全省餐饮服务监管人员能力培训班在我市召开

发布机构:    黄山市食品药品监督管理局     发布日期:2018-05-31     信息来源: 市药监局     浏览次数:512

【字体:

5月29-30日,安徽省餐饮服务监管人员能力培训班在我市召开。全省各市分管副局长和餐饮服务监管人员350余人参加,省局杨焱副局长做开班动员讲话并就2018年全省高考期间餐饮服务食品安全工作在了全面部署。

培训班上,国家市场监管总局和安徽省食药监管局的有关专家分别就《餐饮安全监管的形势和最新动向》、《小餐饮备案管理办法(试行)》、《餐饮服务食品安全操作规范》等内容进行了解读。饿了么、百胜控股等两家公司专业人员分别就网络订餐、食品安全管理等内容进行讲解。

此次培训内容丰富,针对性强,紧贴我省餐饮服务监管工作实际,有力提升了我省餐饮服务监管人员的能力和水平,将起到培训一批、带动一群、提升一片的良好效果,也为保障我省广大人民群众的“舌尖上的安全”打下坚实的基础。