欢迎访问黄山市食品药品监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743062907/201801-00084 信息分类: 重要会议 / 其他
发布机构: 黄山市食品药品监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市食药监局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议
关 键  词: 发布文号:

市食药监局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议

发布机构:    黄山市食品药品监督管理局     发布日期:2018-01-29     信息来源: 市药监局     浏览次数:878

【字体:

2018126上午,市食药监局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。市局领导班子成员、局机关党委和党支部各委员、局机关科室和直属事业单位各负责人,以及九三学社、食品药品企业、结对社区(村)和机关干部群众代表参加会议。

各党支部书记分别围绕贯彻落实新时代党的建设总要求、把党的政治建设摆在首位、推进基层党组织标准化建设、着力提升组织力、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸进行等方面进行述职。市局党组成员、副局长、机关党委书记吴林彬对各支部书记的述职作了点评,针对性指出存在的不足,指出下一步努力方向。各党支部书记分别作表态发言。

市局党组书记、局长熊言松作集中点评讲话。他指出,过去的一年,各党支部较好落实了党建工作目标任务,推动市局党建工作水平再上新台阶。新时代新气象新作为,新的一年里,各党支部书记要突出问题导向,坚持“书记抓,抓书记”,确保思想认识到位、时间精力到位、工作落实到位。一是必须把党建工作摆到更加突出位置,真正扛起政治责任;二是必须使各项制度落地生根,真正提升制度执行力;三是必须认真总结提炼,真正打造出叫得响的党建品牌。

与会人员在认真听取各支部书记述职后,现场填写了述职评议考核量化评议表。