欢迎访问黄山市食品药品监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743062907/201802-00078 信息分类: 重要会议 / 其他
发布机构: 黄山市食品药品监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市食药局迅速传达贯彻全省食品生产经营监管工作会议精神
关 键  词: 发布文号:

市食药局迅速传达贯彻全省食品生产经营监管工作会议精神

发布机构:    黄山市食品药品监督管理局     发布日期:2018-02-27     信息来源: 市食药监局     浏览次数:593

【字体:

227上午,全省食品生产经营监管工作视频会议在合肥主会场和各地分会场同步召开。

省食品药品监督管理局吴丽华副局长出席会议并讲话,杨燚副局长主持会议并作总结讲话。这次会议深入贯彻2018年全国、全省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,回顾总结2017年食品生产经营监管工作,分析研究当前的形势,部署安排2018年食品生产经营监管工作任务。

    视频会后,市局迅速组织各区县局食品生产经营监管分管领导,食品监管相关科(股)室负责人巩固学习会议内容,研究制定全市食品生产经营监管工作计划。市局吴林彬副局长就贯彻省局会议精神,落实食品生产经营监管工作任务提出三点要求:一是扎扎实实,不折不扣,持续开展基础性工作,不断夯实食品生产经营监管工作基础;二是认清监管重点、掌握监管难点,集中力量,强化措施,着力干好重点工作;三是开拓进取,迎难而上,出色完成创新性工作。吴林彬强调各区县局务必将会议精神向当地政府报告,争取地方政府支持,将省局会议精神落在实处,切实履行食品安全监管工作职责。