欢迎访问黄山市食品药品监督管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743062907/201803-00009 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 公告
发布机构: 黄山市食品药品监督管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 中年
名       称: 市食药监局召开全市旅游餐饮食品安全标准化建设工作座谈推进会
关 键  词: 发布文号:

市食药监局召开全市旅游餐饮食品安全标准化建设工作座谈推进会

发布机构:    黄山市食品药品监督管理局     发布日期:2018-03-07     信息来源: 市药监局     浏览次数:562

【字体:

36日上午,市食药监局召开全市旅游餐饮食品安全标准化建设工作座谈推进会。各区县、黄山风景区、黄山经开区食药监局分管副局长和承担餐饮服务监管工作的科室负责人参加会议。

会议总结回顾了2017年我市旅游餐饮食品安全标准化建设工作,通报了去年年底各区县旅游餐饮食品安全标准化建设工作交叉互查情况,并就2018-2020年全市旅游餐饮食品安全标准化建设工作目标和任务进行了座谈研讨。

会议还对今年我市春季学校食堂食品安全工作做了明确部署和要求。

围绕今后三年全市旅游餐饮食品安全标准化建设工作目标和任务,会议强调,一是各地要高度重视,切实加强组织领导。二要深入开展摸底调查,明确建设方向和目标。三要积极争取地方党委政府的支持,进一步强化部门间的沟通协调和配合,努力营造良好的社会共治氛围。四要严把许可、监管和验收标准关,加大监管力度,全力推进我市旅游餐饮食品安全标准化建设工作。